دوري المحترفين لكرة القدم يفقد بريقه .. الفيصلي يتصدر .. والاتحاد غائب!

20

دوري المحترفين لكرة القدم يفقد بريقه .. الفيصلي يتصدر  .. والاتحاد غائب!

العقبة الإخباري –

أسدلت ستارة المرحلة الاولى من مراحل دوري المحترفين الأردني، الثلاث، بصدارة الفيصلي متقدماً على الرمثا بفارق نقطة.

الأداء الفني للفرق،بشكل عام، لا يجذب الجمهور – المشغول بالفيسبوك- ولا الشركات التي لا تدري إن كان لدينا دوري، أما الإعلام، فهو بالمراسلة، و”الطحن في الهواء” عبر الفيديوهات، والمايكات!!.

الاتحاد، يتابع عن بُعد، سوى الحكام الذين نالهم غضب الجمهور المتناثر على المدرجات، لعدم احتساب ركلة جزاء، أو احتساب هدف تسلل، أو إعطاء بطاقة حمراء أو صفراء غير مستحقة.

مدربون غادروا، وآخرون انتقلوا من ناد إلى ناد، ومنهم من ينتظر .

“حروب” حامية الوطيس، على وسائل التواصل الاجتماعي، بمنصاتها كافة: تندّر ، تنمّر، شتم، استهزاءات بالكلمة والصورة.

الكل اداري، مدرب، لاعب، حكم، معالج، محلل، معلّق، واعظ( طبيب نفسي)!.

(صدارة بدأت وتوقفت)

بدأ الرمثا الصدارة لهذه المرحلة، وبين مشاركة ومطاردة، تراجع الفريق لتعادله مع الوحدات ١/١، فتقدم الفيصلي الذي أنهى المباراة بأعلى نتيجة على الجزيرة ١/٦، وهذه النتيجة تعكس، عدم ثبات المستوى الفني للفرق، وليس الجزيرة فحسب.

الفيصلي صاحب الصدارة، تم ترشيحه من خلال آراء غير قابلة للقياس، بأنه أفضل فريق، والذين رشحوه، قالوا إن النتائج الأخيرة لم تعكس بالكامل، أفضليته، وهذه الآراء، أيضاً، تؤكد أن الاستقرار  الفني متذبذب.

الحسين -حامل اللقب-، إذا ما استمرّ على صورته الفنية، فإن اللقب مهدد هذا العام، وقد يكتفي بحضوره الآسيوي، أياً كان هذا الحضور من حيث النتائج.

الوحدات، حال رفيقه”الآسيوي”، ولكنه ما يزال يتطلع للمنافسة على الدوري المحلي، رغم التعادل مع الرمثا، ولكن له مباراة مؤجلة، إذا ما فاز فيها، فإن طموحه سيزداد.

السلط، يبدو أكثر فريق يقلق المنافسين، والطامحين والطامعين باللقب، ولو أسعفه الحظ في بعض المباريات، لسجل نقاطاً تضعه مع المتقدمين الأربعة.

الجزيرة، البقعة، شباب الأردن، الاهلي، السرحان، جاء تأخرها، عن ركب المنافسة أو المطاردة، لأمور فنية،  مع أخذ هذه الاعتبارات:

البقعة له مباراة مؤجلة، وإذا ما فاز على الوحدات، فإنه سيخطو خطوة واسعه عن “هذا الطابق” وسيقترب من الوحدات والسلط، تحديداً.

شباب الأردن، طرأ عليه تحسن في لقاءاته الأخيرة، فهو إما جني النقاط أو تقديم اداء يشجعه للبقاء في الدوري.

الاهلي ظهر في معظم لقاءاته يقدم الأداء ويخفق بالنتائج .

السرحان، يفترض أياً كانت الظروف، فإن رصيد نقطة، غير مقبول.

قد يعجبك ايضا