هل يستجيب الحسين إربد لنداء الوحدات؟!!

92

 

العقبة اليوم الإخباري– وجهت صفحة “نبض الوحدات” رسالة مفتوحة إلى رئيس نادي الحسين إربد عامر أبو عبيد، ورئيس نادي الوحدات يوسف الصقور، دعت فيها إلى تنسيق مباشر بين الإدارتين لتخصيص ريع المباراة المرتقبة بين الفريقين، والتي تُقام غدًا، دعمًا لأهلنا في قطاع غزة، الذين يرزحون تحت العدوان الإسرائيلي، ويواجهون سياسة تجويع ممنهجة تندرج ضمن جرائم الإبادة الجماعية.

وأكدت الرسالة أن هذه المبادرة الوطنية والإنسانية، في حال تبنيها، ستُسجَّل في تاريخ الكرة الأردنية، وستحمل رسالة أمل من الملاعب إلى قلوب أهلنا المحاصرين في غزة، في وقت تمسّ فيه الحاجة لكل دعم ومؤازرة من مختلف القطاعات، وفي مقدمتها الرياضة الأردنية ذات الرسالة المجتمعية الحاضرة دائمًا في المحطات الكبرى.

وأعربت “نبض الوحدات” عن ثقتها بأن رئيس نادي الحسين، عامر أبو عبيد، المعروف بأخلاقه العالية ومواقفه المشرفة، لن يتردد في تلبية نداء الضمير والواجب، تمامًا كما هو حال نادي الوحدات المعروف بمواقفه الثابتة تجاه القضايا الوطنية والقومية.

مبادرة كهذه، إن كُتب لها أن ترى النور، ستكون نقطة مضيئة في سجل الرياضة الأردنية، وتأكيدًا على أن صوت الملاعب لا يقلّ أثرًا عن أي صوت آخر في مواجهة الظلم والعدوان.

قد يعجبك ايضا