هجوم حوثي علو القصر الرئاسي اليمني .. وقتلى

8

العقبة الإخباري-شنت جماعة الحوثي هجوماً صاروخياً، اليوم الخميس، على مجمع القصر  الرئاسي في مدينة عدن جنوبي اليمن، ما أدى إلى مقتل 4 أشخاص على الأقل وإصابة  10 آخرين في حصيلة أولية، حسبما أكدت مصادر حكومية لـ”فرانس برس”.

وقد أفاد سكان بسماع سلسلة انفجارات قوية في عدن، تزامناً مع تصاعد أعمدة الدخان  من المنطقة المحيطة بقصر المعاشيق الرئاسي.

رئيس الوزراء اليمني بخير

وأكد مسؤولان يمنيان لـ”رويترز” أن رئيس الوزراء اليمني شائع الزنداني والوزراء الذين كانوا  بالمجمع الرئاسي في عدن “بخير”، بينما قُتِل حارسا أمن في الهجوم.

 

وفي سياق متصل، أعلنت القوات الحكومية اليمنية أن الحوثيين استهدفوا بصواريخباليستية مدينة مأرب وسط البلاد.

 

وجاء في منشور للمركز الإعلامي للقوات الحكومية على “إكس”، أن “ميليشيات الحوثي الارهابية  تستهدف مدينة مأرب المكتظة بالسكان بصواريخ باليستية عدة”.

قد يعجبك ايضا