أحلام تتألق بالكريستال في ختام مهرجان قرطاج الدولي
كعادتها، اختارت أحلام إطلالة لافتة في مهرجان قرطاج، بفستان من توقيع زهير مراد باللون الأوف وايت، تميز بتفاصيل أنيقة وقصة محددة عند الخصر، كما ظهرت خلال تحضيرات الحفل بعدة إطلالات متنوعة جمعت بين الأسلوب العملي واللمسات الأنثوية، مع تنسيق لافت للإكسسوارات والمجوهرات.
أشعلت النجمة أحلام الشامسي أجواء ختام فعاليات الدورة التاسعة والخمسين من مهرجان قرطاج الدولي، حيث تألقت بفستان من توقيع المصمم اللبناني العالمي زهير مراد.
واعتلت الفنانة الإماراتية المسرح الروماني في قرطاج أمام حضور جماهيري فاق الـخمسة عشر ألف شخص، بفستان أوف وايت بياقة عالية، تميز بترصيعه بالكريستال في طرفي الكمين الطويلين، وأسفل منطقة الخصر الذي جاء مزمزماً، ومحاطاً بجانبين من القماش المنسدل من الجهتين مع ثنيات.
ومن الناحية الجمالية، اعتمدت تسريحة شعر ريترو تناسقت تماماً مع ياقة الفستان المرتفعة، أتبعتها بمكياج برونزي في ظلال العيون والكونتور والشفاه.
وامتد حفل أحلام لثلاث ساعات متواصلة قدمت خلالها باقة من أشهر أغانيها التي رددها جمهورها التونسي بحماسة كبيرة، مثل: “ما يصح إلا الصحيح”، “تدري ليش أزعل عليك”، “عايش حياتك”، “ليه مضايق” وغيرها.
وفي لحظة وفاء مؤثرة، استعادت أحلام أغنية “عل المقياس” بمشاركة الفرقة الوطنيّة للفنون الشعبية، لتستعيد معها ذكرى بدايتها الأولى في قرطاج قبل ثمانية وعشرين عاماً.
وعبّرت أحلام في كلمتها خلال الحفل عن عشقها لتونس وجمهورها قائلة: “وحشتوني برشا برشا برشا”، وأكدت أن لمهرجان قرطاج مكانة خاصة في مسيرتها الفنية.