التعادل السلبي يحسم مواجهة الأهلي والوحدات

58

العقبة اليوم- خيم التعادل السلبي 00 على مواجهة الأهلي والوحدات، التي جرت مساء الثلاثاء، على ستاد الملك عبد الله الثاني، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الأردني للمحترفين لكرة القدم.

ورغم أن الوحدات دخل اللقاء مرشحًا لتحقيق الفوز وفق التوقعات الجماهيرية، حيث صوّت 69% لصالحه قبل المباراة، إلا أن الأهلي قدّم أداءً منظمًا وأغلق المساحات أمام هجمات الفريق الأخضر، ليحصد نقطة ثمينة أمام أحد أبرز المنافسين على اللقب.

الشوط الأول جاء متوازنًا إلى حد كبير، مع أفضلية نسبية للوحدات في الاستحواذ الذي بلغ 57% مقابل 43% للأهلي، غير أن الخطورة الحقيقية على المرميين كانت محدودة، إذ لم ينجح أي من الفريقين في صناعة فرص محققة للتسجيل.

وفي الشوط الثاني كثّف الوحدات محاولاته عبر الأطراف والكرات الثابتة، لكن دفاع الأهلي وحارس مرماه نجحوا في الحفاظ على نظافة الشباك حتى صافرة النهاية.

قد يعجبك ايضا