رد على التصريحات الرسمية
العقبة الأخباري- تؤكد التصريحات الرسمية على الدوام جاهزية البنى التحتية في المملكة كلما استشعرت بالظروف الجوية والتي عادة ما تتعلق بهطول الأمطار وتساقط الثلوج.
ورغم التصريحات هذه، وغيرها من تصريحات تعنى بالمواطنين في حياتهم اليومية إلا أنها لم تأخذ طريقها إلى الدقة والثقة المجتمعية، بعد أن كشفت تلك الظروف، كالتي تسود المملكة حالياً، تناقض القول مع العمل، فالمرافق الحيوية من طرق ومبان سكنية ومتاجر وشوارع وغيرها، سرعان ما تظهر بصور مشينة، يترتب عليها حوادث تهدد حياة المواطنين وتعيق الحركة الاقتصادية المعتادة.
على صفحة الزميل عبدالمهدي القطامين ، كانت الصورة حيّة في نقل ما تعرض له جزء من طريق الطفيلة الكرك من انهيار، وهو كاف بإثارة تساؤلات كبيرة : أين دقة التصريحات وكيف تتم العطاءات الإنشائية ولمن وقد ظهرت هذه المرافق وغيرها بصور مزرية، ومن يحاسب من؟ بدءاً من رئيس الوزراء مروراً بالوزير والجهات التي منحت العطاءات ومن قام بالتنفيذ؟.